Уважаемый гость! Просим, после оплаты заказа позвонить нам, для подтверждения. Если Вы сделали заказ на самовывоз, пожалуйста, уточните где хотите забрать заказ:
"7 специй" Петроградская
"7 специй" Василеостровская
Откройте свой ресторан индийской кухни
со средним доходом 200 000 р. в месяц
Получить бизнес модель
7 Специй – это сеть из 3-х кафе индийской уличной еды, созданная в 2018 году в Петербурге. В основе - кафе в формат фасткэжуал. Мы сохранили аутентичные пряные вкусы, но создали адаптированное под местного посетителя меню, и гости могут не переживать за чрезмерную остроту блюд.
О нас
3 точки в СПб
7 Специй - это сеть из 3-х кафе индийской уличной еды, основанная в 2018 году
Выручка в месяц 900 000 р. - 1 000 000 р.
Показатели действующих кафе за 2022 год
Прибыль15-18%
Показатели действующих кафе за 2022 год
Посещаемость 10 000 человек в месяц
Статистика 3х точек за 2022 год
Опыт 6 лет
6 лет занимаемся индийской кухней, 4 действующих проекта
Выросли в пандемию
В пандемию мы переехали в более просторное помещение и открыли 2 новых точки
Пошаговый план запуска с подробными инструкциями к каждому шагу
Инструкции по выбору локации, и оборудования
Инструкции по подбору персонала и их обязанностям
Разработанное меню и рецептуру
Маркетинговые материалы для открытия
Контакты поставщиков
Тренинг по ведению бухгалтерии
Инструкции по получению разрешений и работе с проверяющими органами
Срок поддержки - 6 месяцев
32 консультации (первые два месяца два раза в неделю, потом раз в неделю час)
Ответы на вопросы в Телеграм в течение 6 месяцев
Для кого?
я «0» в общепите и бизнесе, хочу открыть свой, вы мне даёте инструкцию и всё что мне понадобится, чтобы пройти от старта, когда есть идея, до точки где у меня свое работающее кафе.
Цена: 350 000 р
«Полный пакет» Помогаем в открытии, ведении и развитии бизнеса: Открытие и запуск:
Выбор и исследование локации и помещения
Составление бизнес-плана
Инвестиционный бюджет
План по «доходам и расходам» на 3 года вперёд
План открытия
Помощь в дизайне и проектировании кафе
Мы делаем ТХ и дизайн интерьера и консультируем по остальным разделам
Брендинг
Помощь в создании бренда
Матрица оборудования и ингредиентов
Обучение:
Блок по кухне (меню и ттк)
Блок по hr: наём, обучение
Блок по менеджменту
Блок по сервису (обслуживание, касса)
Блок по маркетингу
База информационных материалов и инструкций
Развитие и поддержка после открытия:
Регулярные встречи и переписка на этапе открытия и менее регулярные после открытия
Контроль качества и сервиса
Сайт для заказов онлайн
Маркетинговая поддержка:
Обновления меню и ввод сезонных блюд и напитков
Единая бонусная система
Готовые маркетинговые материалы и решения
СРОК ПОДДЕРЖКИ 10 МЕСЯЦЕВ Кол-во часов консультаций: Открытие - 2 раза в неделю в течение 3х месяцев, затем 1 раз в неделю в течение 7 месяцев.